Menampilkan: 183 - 188 dari 188 HASIL

Private Lives: Sebuah Parade Wig dan Pusar

review private lives

Kamu yang mulai membaca tulisan ini pasti mengernyitkan dahi. Wait, wait, what? Wig? Pusar? Apa maksudnya? Sebelum kita masuk ke pembahasan inti, mari saya ajak dulu kamu untuk berdiskusi drama Korea (drakor) seperti apa yang disebut drama yang sukses. Kesuksesan sebuah drakor ditandai oleh banyak hal, di antaranya adalah: Rating. Eksposur (dan pada akhirnya penjualan) dari produk milik sponsor. Kepopuleran …

Ji Soo Ngenes Sad Boy

Pesona Ji Soo Sang Sad Boy dan Drama Terbarunya

Anyeong! Kerap menjadi perbincangan karena aktingnya yang selalu bikin baper, Ji Soo kembali dalam drama When I Was the Most Beautiful. Si tampan yang rajin memerankan tokoh patah hati ini, lagi-lagi terlibat dalam kisah cinta yang memilukan. Apa sih, kenapa sih, Ji Soo kok milihnya peran sad boy terus, fans selalu mempertanyakan. Bahkan Ji Soo kini dikenal sebagai spesialis peran …

lee joon-gi

Drama Battle, Flower of Evil vs Two Weeks

Bulan Juli hingga September 2020 kemarin, portal berita di internet dan sosial media banyak membahas tentang drama Korea berjudul Flower of Evil. Kembalinya Lee Joon Gi dan Moon Chae Won dalam satu layar membuat nama mereka sempat heboh diperbincangkan. Sebelumnya, mereka berdua menjadi pemeran dalam Criminal Minds. Flower of Evil merupakan drama bergenre melodrama sekaligus thriller. Penonton dibuat berkali-kali harus …

Review REAL Movie

Review REAL Movie

“Apa jadinya kalau identitasmu diambil alih oleh orang lain?” Annyeong chingu…Kali ini aku coba bahas drama yang happening di tahun 2017 yaa.. yang mungkin, film REAL ini banyak di “jauhi”, khususnya bagi yang merasa bucin Kim Soo-hyun. Aku setuju.Tapi sesungguhnya, film REAL ini cukup menarik untuk ditonton. Karena plot yang disajikan dan akting Kim Soo-hyun jelas terasah sekali, andaikan gak …

Poster Sky Castle

Sky Castle, Drama Keluarga Sarat Pelajaran Hidup

Drama Korea, atau yang sering disingkat dengan sebutan  drakor, selalu menarik untuk dibahas. Banyak drama keren dari berbagai genre yang meninggalkan kesan mendalam bagi para penggemarnya. Yuk ngacung siapa yang suka nonton drakor! Yakin deh banyak banget. Apalagi para cewek-cewek, ya. Baik yang masih single, double, triple, dan seterusnya. Kalau sudah nonton drakor, dijamin kuat begadang sampe gak tidur pun. …

Review Do Do Sol Sol La La Sol

Kesan Pertama dan Prediksi: “Do Do Sol Sol La La Sol”

Annyeong Chingudeul! Tulisan pertama mereview drama di blog drakorclass.com, tentunya lebih seru kalau menuliskan tentang drama yang masih baru banget tayangnya. Drama ini hadir setiap hari Rabu dan Kamis di KBS dan Netflix sejak 7 Oktober 2020. Saya termasuk yang menantikan drama ini sejak Agustus, tapi karena Covid-19, mereka sempat menunda syutingnya yang hasilnya menunda penayangannya juga. Saya belum melihat …

error: Content is protected !!