10 Aktor Idol Favorit versi Drakorclass

lee junho

10 Aktor Idol Favorit versi Drakorclass   Annyeong…! Berjumpa kembali dengan VIP_Ahin_Jisung. Akhir tahun drama Korea banyak menghadirkan aktor idol. Oleh karena itu, fans-fans yang biasanya hanya tertarik dengan musik Korea, mulai mencicipi akting idolanya lewat drama. Maka dari itu, classmate drakorclass (DC) juga enggak ketinggalan buat ngobrolin aktor idol favoritnya dan lewat drama apa kami terpesona dengan akting idola …

Poster I dont Fire Myself

REVIEW MOVIE: I DON’T FIRE MYSELF (2021)

Annyeong haseyo! Musim hujan, ya? Saya, sih, memang pecinta hujan. Biar cucian kering agak lama, tapi vibe-nya itu healing banget. Apalagi ditemani secangkir kopi, sepotong brownie, dan pemandangan eonni-oppa beradu peran. Precious! Kali ini, lagi-lagi, pilihan saya ke film sekali tamat ketimbang serial. Masih cukup hangat, rilis di bulan Januari 2021, film berjudul I don’t Fire Myself (dengan judul asli …

Cha Yu Ri dalam sikap semeleh

Buku Semeleh, Awal Perjalanan Menuju Ikhlas

Anyeong haseyooo.. Setahun yang lalu, kita semua banjir air mata. Eh kok kita sih? Maksudku para penggemar Kim Tae Hee. Sebab, pasalnya, Kim Tae Hee bermain dalam drama yang menguras air mata. Drama yang bertema keluarga, juga spiritual dan dunia roh memang selalu menarik untuk disaksikan. Meskipuuuun… Duh eike mau spoilerin jadi nggak enak nih! Wkwkk Jadi meskipun drama ini …

error: Content is protected !!