Menampilkan: 1 - 7 dari 33 HASIL
poster a spy who loved me

Fakta Seru K-Drama “The Spies Who Loved Me”

Drama Korea yang tayang 21 Oktober 2020 lalu ini akan membuat kita bertanya-tanya. Sejauh apa kita mengenal suami kita? Apa yakin tidak ada fakta yang disembunyikan dari kita. Bagaimana bila ternyata suami kita adalah mata-mata atau agen rahasia? Hohoho, bikin halu berat ini sih. Simak deh keseruan cerita dari Kang Ah Reum (Yoo In Na) yang ternyata menikah dua kali …

poster drakor Hush

Kesan Pertama K-drama “HUSH” (2020)

Hallo, Chingudeul! Bertemu kembali di tulisan kesan pertama tentang sebuah drama Korea. Seperti yang kita ketahui ya Chingudeul, ada buanyaaaakk sekali judul drama Korea yang sedang tayang akhir-akhir ini. Hampir setiap bulan, ada lebih dari 10 drama Korea hadir, wow! It’s so incredibly fantastic! Tapi kadang-kadang kita tidak sempat untuk menonton semuanya, huhuhu. Tenaaang. Untuk itulah ada rubrik first impression …

Poster it's okay to not be okay

Belajar Self-Acceptance dari “It’s Okay to Not Be Okay” (IOTNBO)

“Trauma harus dihadapi, bukan dirangkul dari belakang.” –Ko Moon young- Annyeonghaseyo, Chingudeul!!! Wow, wow, wow, some hours to go for 2021. Gimana? Masih belum bisa berdamai dengan inner child­-nya? Ugh, come on! How could you deal well with your present life when the past keeps messing you up? Tuh, Si Cantik Ko Moon-young aja bilang, “Trauma harus dihadapi, bukan dirangkul …

Cheat on Me If You Can’

Belajar Riset Menulis Fiksi dari Drama Korea ‘Cheat on Me If You Can’

Annyeong Chingudeul… Apa kabarnya ni? Lagi sibuk nonton drama Korea apa sekarang? Akhir tahun banyak drama-drama Korea baru yang bisa dinikmati ya. Salah satunya adalah drama Korea ‘Cheat on Me If You Can’. Drama ini bercerita tentang suami yang suka selingkuh! Eitss jangan alergi dulu, meski bercerita tentang perselingkuhan drama ini mempunyai alur cerita yang berbeda dari drama perselingkuhan lainnya. …

error: Content is protected !!