Penulis: manda

  • Review Ending KDrama My Demon Giung Giung Sedap

    Review Ending KDrama My Demon Giung Giung Sedap

    Annyeonghaseyo Chingudeul! Adakah di sini yang masih belum move on dari hubungan cinta manis bin diabetes di KDrama My Demon? Samaan deh kita! Sampai Ending pun KDrama ini Giung Giung Sedap pokoknya! Giung sendiri dalam Basa Sunda memiliki arti terlalu manis, tidak enak perasaaan, atau tergila-gila. Ibarat segelas es teh manis, gulanya terlalu berlebih shaaayy.…

  • Mencari Keadilan Dalam KDrama Vigilante

    Mencari Keadilan Dalam KDrama Vigilante

    Annyeonghaseyo chingudeul! Liburan kita akan semakin berwarna dengan rekomendasi KDrama terbaru yang tak kalah seru dari drama sebelumnya. Kali ini, Manchin ingin mengajak kalian mengeksplorasi dunia aksi dan misteri melalui KDrama terbaru yang diangkat dari Webcomic berjudul Vigilante. Dibintangi oleh aktor populer Nam Joo-Hyuk, drama ini sukses mengguncang layar kaca dengan kisahnya yang penuh dengan…

  • The Worst of Evil: Dilema Antara Misi dan Nurani

    The Worst of Evil: Dilema Antara Misi dan Nurani

    Annyeonghaseyo Chingudeul! Siapa yang ikut merasa dilema antara suami dan mantan? Hehe. Bagi yang sudah menonton KDrama The Worst of Evil pasti sepakat bagaimana drama ini mampu mengajak kita untuk turut merasakan dilema antara menjalani misi atau mempertahankan nurani sebagai manusia. Beredar juga di sosial media bagaimana satu sama lain membandingkan siapa yang lebih bersalah,…

  • 7 Fakta Menarik ‘Moving’ : KDrama yang Pecahkan Rekor Penayangan

    7 Fakta Menarik ‘Moving’ : KDrama yang Pecahkan Rekor Penayangan

    Annyeonghaseyo Chingudeul! Siapa yang ikut merasakan euphoria ter-Doo-Sik-Doo-Sik seperti Manda? Hehe. Pemeran Kim Doo Sik di KDrama Moving ini memang sudah menyita perhatian meskipun kemunculannya agak terlambat ya di KDrama ini. Btw, tidak hanya Zo In Sung alias Kim Doo Sik yang menyita perhatian, tapi seluruh drama, pemain, latar, visual, semuaaaa pokoknya Manda suka banget!…

  • Kdrama Bloodhounds

    Kdrama Bloodhounds

    Annyeong haseyo Chingudeul, siapa yang akhir-akhir ini sering lihat iklan pinjol seliweran di media sosial? Suka mikir gak, sengeri apa kalau terlilit hutang ke rentenir? Nah, Manda punya rekomendasi Kdrama nih seputar terlilit hutang kepada rentenir, namanya Bloodhounds. Drama action thriller menarik berjudul Bloodhounds sudah tayang 9 Juni 2023 lalu secara lengkap di Netflix. Dalam…

  • KDrama Red Balloon : Drakor Rasa Sinetron

    KDrama Red Balloon : Drakor Rasa Sinetron

    Drakor rasa sinetron ikan terbang yang mengisahkan perselingkuhan masal satu keluarga. Jo Eun Gang, sahabat sekaligus kepercayaan Han Ba Da merebut suaminya.

Artikel Terbaru