Menampilkan: 1 - 5 dari 6 HASIL

Anak Sebagai Korban pada Drakor Love(ft. Marriage & Divorce)

Annyeonghaseyo, Chingudeul! Ada yang ngikutin drakor Love (feat Marriage & Divorce) kah? Masih ongoing loh di Netflix dan lagi greget-gregetnya, cuy! Sampai tulisan ini dibuat, drakor bertema pernikahan dan perselingkuhan itu sudah tayang sebanyak 10 episode. Nah, buat yang penasaran pengen tahu trailer-nya, bisa banget dibaca tulisan saya yang “First Impression : Love (feat Marriage & Divorce)”, okay?! Di tulisan …

Hello Me!

Kesan Pertama (dan prediksi) K-Drama “Hello, Me!”

Annyeong, Chingudeul! Ada drama baru nih di Netflix. Sebenarnya sejak hari Rabu tanggal 17 Februari 2021,  ada 2 drama baru  tayang setiap Rabu dan Kamis. Drama pertama itu “Hello, Me!”, dan drama ke-2 merupakan salah satu drama yang paling dinanti di 2021 Sisyphus : The Myth.  Melihat dari susunan pemainnya, sebenarnya saya lebih kenal para pemain Sisyphus: Cho Seung Woo …

cover cerita podcast drakorclass

Kenapa Rating Drakor Mr. Queen Bisa Tinggi Banget?

Drakor Mr. Queen sudah tamat hari Minggu yang lalu, menyisakan kesan buat para penontonnya. Ya iya, ini masih hari Selasa (saat saya menuliskan tulisan ini), butuh waktu untuk memproses akhir yang bahagia dari jalan cerita Mr. Queen yang absurd tapi lucu dan menghibur ini. Saya sempat nonton beberapa episode di awal sebelum berhenti menonton karena kuatir akhir ceritanya bernasib sama …

lovestruck in the city

Bucinnya Ji Chang Wook di Lovestruck in the City

Annyeong sobat Drakor Class..Apa kabarnya?Semoga selalu berlimpah cinta dan kasih sayang, asekk… Februari bulan cinta, pas banget ya buat bahas drama romance yang bikin ter uwu-wu…. Okay, hari ini saya mau bahas salah satu drama romance yang pas banget buat ditonton pecinta genre romance : Lovestruck in the City. Cus bucinya Ji Chang Wook segera merapat ya…. Kita kupas tuntas …

a love so beautiful casts

Kesan Pertama K-Drama “A Love So Beautiful” (2020)

Hai, Chingudeul! Apa kabar? Di hari-hari yang diselimut cuaca hujan begini paling asyik memang menonton K-Drama deh yaa. Apalagi kalau ditemani semangkuk mi hangat dengan kuah kental mengepul penuh kenikmatan. Eh, ini mau cerita drama atau makanan nih? Hehehe. Drama dong yaaa. Oke jadi saya sedang dalam project menonton K-Drama hanya episode pertamanya saja. Kenapa? Untuk mendapatkan kesan pertama dong, …

error: Content is protected !!