SEMUA ARTIKEL OLEH:Re Ra

Blogger.
Drakorians since 2018. Menulis review dan knowledge Korean drama-based. Meet me at www.dailyrella.com. Tidak fanatik aktor, genre, rating, lawas, atau baru.

Menampilkan: 1 - 7 dari 21 HASIL

K-Movie “8th Night”, Menuju Neraka di Malam Kedelapan

8th night

Tayang di Netflix tanggal 2 Juli lalu, film Korea 8th Night menambah alternatif horor di jajaran film Korea yang hadir tahun ini. Dari posternya, terlihat jelas keempat pemain utama; Lee Sung Min, Nam Da Reum, Kim Yoo Jung, dan Park Hae Joon. Dibuka dengan narasi berbahasa Sansekerta, keunikan film ini bertambah dengan nuansa Buddhism yang kental.    8th Night sebetulnya mengangkat …

taxi driver

Taxi Driver: Benarkah Balas Dendam itu Manis?

Siapa nih yang masih belum nonton Lee Je Hoon jadi kang taksi di Taxi Driver?  Wah wah, kalau belum, segeralah tonton marathon karena dramanya baru ending akhir bulan Mei kemarin. Drama Taxi Driver yang berhasil mencetak rating 12.6% di akhir penayangannya ini, menyisakan kesan yang mendalam bagi para penonton karena cerita-cerita yang luar biasa di dalamnya.  Drama: Taxi Driver / …

Youth of May

Vintage Lovestory dalam “Youth of May”

Meski ini sudah bulan Juni, drakor Youth of May masih relevan dibahas dong, ya nggak? Drama yang mengambil latar waktu tahun 1980-an ini sudah menginjak episode 10 dari 12. Lagi seru-serunya biasanya, bahkan menuju turun konfliknya. Mianhae, Drakor Class baru membahasnya sekarang. Habis, drama-drama bulan kemarin juga banyak yang seru, sih. Drama: Youth of May (English & literal title) Revised …

sell your haunted house

Menjual Properti Berhantu di Sell Your Haunted House

Drama: Sell Your Haunted House Hangul: 대박부동산Director: Park Jin-Suk Writer: Ha Soo-Jin, Lee Young-Hwa, Jung Yeon-SeoNetwork: KBS2Episodes: 16 Release Date: April 14 – June 3, 2021Runtime: Weds. & Thurs. 21:30Language: Korean Chingu, kita bertemu lagi dengan drama bernuansa gelap di tahun ini. Setelah patah hati dengan Joseon Exorcist tempo hari, kini ada pengobat lara dari drama bertema exorcism yang sama serunya …

Love Alarm 2

Pelajaran Cinta dari Love Alarm

Hai, hai.. chingudeul pasti udah banyak nih yang menunggu-nunggu season 2 dari teen drama Love Alarm. Drama yang semula direncanakan tayang Agustus 2020 lalu, terpaksa molor jadi baru ditayangkan pada 12 Maret 2021. Ya tentu saja karena pandemi yang cukup dahsyat. Tapi saat ini pasti banyak juga yang sudah nonton sampai tamat, kan? Karena untuk mengobati kerinduan penggemarnya, Netflix mengeluarkan seri …