Menampilkan: 1 - 7 dari 18 HASIL

K-Drama dengan Multi-genre “You are My Spring”

Review You are My Spring

Annyeong haseyo, Chingu-deul!  Gimana kabarnya hari ini? Agak sentimentil, tapi situasi pandemi membuat saya lebih paranoid dengan kondisi kesehatan, baik diri sendiri mau pun orang lain. Uhuk, semoga Chingu-deul selalu dalam kebaikan, ya! Nah, nah, dari pada kita makin parno, baiknya kita isi waktu dengan kegiatan yang positif dan bisa boosting imunitas tubuh, yuk! Salah satunya, sudah pasti menonton drakor …

the devil judge poster

Membedah Second Lead Drama Terbaru Ji Sung: The Devil Judge

“Cinta pertama adalah cinta yang paling kau sayangi” -Kim Ga On, The Devil Judge- Halo, Chingudeul! Apa kabarnya hari ini? Semoga sehat-sehat yaa. Setelah lama menanti akhirnya Ji Sung kembali lagi dengan drama terbarunya yang berjudul The Devil Judge. Wow, senangnya rasa hati, yes! Buat para fans Ji Sung pastinya senang sekali ya. Secara kan ya bapak dua anak ini …

Review drama Move to Heaven

Move to Heaven : Healing Trauma

Melihat drama yang langsung tayang 10 episode dari Netflix the series ini membuang semua rasa penasaran penonton. Drama mengenai pembersihan trauma ini berjudul Move To Heaven. Sahabat Drakorclass pasti sudah menonton drama yang satu ini yaa..

Kalau belum, aku sarankan, nonton. Karena drama ini sarat akan nilai-nilai kehidupan dimana kita bisa harus menghargai orang lain, keluarga, persahabatan dan point paling penting adalah sebuah kepercayaan.

mouse kdrama

Lima Alasan K-Drama MOUSE Wajib Ditonton

Annyeong haseyo, Chingu! Drakor apa yang lagi ditonton sekarang, nih? Pertanyaan serupa tapi tak sama setiap memulai tulisan, haha. Karena apa? Karena saya kepo dong, pengen tahu juga tontonannya ada yang sama nggak kita? Kalo sama kan bisa dikit-dikit diskusi dan tuker spoiler >o< Kali ini, masih seputar dugun-dugun menegangkan. Yes, pasti udah bisa nebak nih, Chingu, kira-kira drakor apa …

mouse review first impression

First Impression: K-Drama MOUSE(2021)

Annyeong haseyo!! Selamat datang, April! Yeee, telat kali, Nad. Sudah tanggal berapa pula ini di bulan April-nya. Haha, maklum, ini tulisan perdana saya untuk Drakorclass di bulan ini, jadi ya, boleh dong masih nyapa-nyapa suasana bulan baru #maksa. Nah, lagi pada ngikutin drakor apa nih, Chingudeul? Vincenzo? Ahh, buat yang ngikutin drakor itu sudah dipastikan kalian adalah bucin sejati dari …