SEMUA ARTIKEL OLEH:Neng Nad

Ibu rumah tangga beranak dan bersuami satu, penyuka kopi dan kata. Nonton Korea juga hobinya. Biasnya tergantung mood, tapi lebih prefer yang matang-matang ranum macem Song Seung-heon. Jelas tetep ga nolak juga kalo ada yang imut lewat sejenis Kim Soo-hyun. Intinya, mata dan hati tak cukup kuat melihat yang glowing korban skincare Korea berikut sentuhan oplasnya. Mamak lemah <3

Menampilkan: 1 - 5 dari 8 HASIL

Anak Sebagai Korban pada Drakor Love(ft. Marriage & Divorce)

Annyeonghaseyo, Chingudeul! Ada yang ngikutin drakor Love (feat Marriage & Divorce) kah? Masih ongoing loh di Netflix dan lagi greget-gregetnya, cuy! Sampai tulisan ini dibuat, drakor bertema pernikahan dan perselingkuhan itu sudah tayang sebanyak 10 episode. Nah, buat yang penasaran pengen tahu trailer-nya, bisa banget dibaca tulisan saya yang “First Impression : Love (feat Marriage & Divorce)”, okay?! Di tulisan …

First Impression Love (ft Marriage and Divorce)

FIRST IMPRESSION : Love (ft Marriage and Divorce)

Annyeong haseyo, Chingu-deul! Februari, nih! Katanya (kata siapa coba?), bulan penuh cinta. Setujukah? Kalau saya sih tiap bulan, tiap hari, tiap waktu, adalah cinta, asik nggak tuh hihi. Well, ngomongin masalah cinta ya, Chingu, kali ini saya mau sharing tentang first impression saya tentang drakor anyar yang (lagi-lagi) mengusung tema cinta. Ehm. Eitz, but this is not a common love …

REVIEW CINDERELLA'S STEPSISTER

REVIEW : Cinderella’s Stepsister (2010)

Annyeong, Chingu! Wah, tulisan perdana di tahun 2021, nih! Lha, kok malah bahas drakor lawas? Eits, ada sebab-musababnya, loh. Apa coba? Hihi. Sebenarnya, saat ini saya lagi running beberapa drakor nih, Chingu. Ada Lovestruck in The City, StartUp, dan Birthcare Center. Namun, ketiganya berhasil bikin saya agak mandeg untuk melanjutkan. Bukan drop off sih, tapi lebih ke melambat temponya, gregetnya …

Poster it's okay to not be okay

Belajar Self-Acceptance dari “It’s Okay to Not Be Okay” (IOTNBO)

“Trauma harus dihadapi, bukan dirangkul dari belakang.” –Ko Moon young- Annyeonghaseyo, Chingudeul!!! Wow, wow, wow, some hours to go for 2021. Gimana? Masih belum bisa berdamai dengan inner child­-nya? Ugh, come on! How could you deal well with your present life when the past keeps messing you up? Tuh, Si Cantik Ko Moon-young aja bilang, “Trauma harus dihadapi, bukan dirangkul …

twom poster

The World of the Married: Bukan Sekadar Uwuw-uwuw

Warning Alert!!! Untuk Chingudeul yang: Mudah tersulut emosi Memiliki riwayat darah tinggi, lemah jantung, dan penyakit kardiovaskular sejenis Sulit memaafkan Mudah mengujarkan sumpah-serapah Anti-perselingkuhan Club Di bawah umur Dimohon dengan sangat bijak untuk mempertimbangkan kembali niatan menonton drakor ini! Drama The World of the Married ATAU, untuk insight, baiknya membaca tulisan saya dulu, hehe. Carry on! Well, ANNYEOONGHASEYO, Chingu! Ugh, …

error: Content is protected !!