Ending Love in Contract, Awas Kena Spoiler

love in contract

Anyeong chingu. Love in Contract yang sebelumnya sudah tayang di Prime Video telah menyelesaikan ceritanya. Otte? Udah pada nonton juga, kan? Yuk bahas bareng-bareng sama Noona, tentu saja hanya di drakorclass.com. Diawali dengan pekerjaan sebagai single life helper, Choi Sang Eun (diperankan oleh Park Min Young) telah membantu banyak pria lajang dengan berpura-pura menjadi pasangan … Baca Selengkapnya

5 Fakta Webtoon Bad Guy

Webtoon Bad Guy

Anyeong haseyo yeorobun! Sebelumnya, noona mau absen dulu dong bagi para pecinta komik action buat hadir di sini.. Iya, kali ini noona mau mereview singkat tentang webtoon yang berjudul Bad Guy. Sebenarnya, bagaimana sih yang dimaksud Bad Guy dalam cerita? Tentu saja, bukan bad guy dalam konotasi buaya darat ya. Tapi ini tuh beneran the … Baca Selengkapnya

Love in Contract, Ah Masak Gitu Doang?

Love in Contract

Yeorobuuun.. Kalau yang namanya cinta kontrak itu pasti rasa-rasanya di mana-mana sama aja ya? Pasti nanti ujung-ujungnya bakal beneran jatuh cinta. Tapi kalau kawin kontraknya sama 2 orang? Wow.. Something new ya! Yes, Chingu! Dugaan Chingu benar, kalau kali ini noona mau ngomongin drama terbarunya Park Min Young yang bertema kawin kontrak. Drama terbaru yang … Baca Selengkapnya

Secret Outing, saat Cinta Bersemi secara Rahasia

Webtoon Secret Outing

Anyeong haseyo yeorobun.. Secret Outing yang akan noona bahas kali ini adalah pembahasan detail (nggak detail-detail amat, jadi no worry ya) Webtoon yang berjudul Secret Outing. Ada yang bilang kalau Webtoon Secret Outing merupakan adaptasi dari novel yang ditulis oleh Hazlo dan diadaptasi oleh H.Z. Sementara itu, untuk animasinya di Webtoon digambar oleh Bong Sun. … Baca Selengkapnya

6 Obsessive love disorder (OLD) di Drakor

6 Drama Korea dengan Obsessive Love Disorder

Anyeong chingu Orang jatuh cinta terkadang memang sejuta rasanya, tapi pernah tidak kepikiran kalau mungkin saja, saat orang sudah sulit membedakan antara cinta dan obsesi. Soalnya noona pernah dibilangin sama si mamas mantan kalau yang aku rasakan dulu bukanlah rasa cinta, tapi obsesi. Wait? Memangnya noona nih kena penyakit mental? Zzz.. Syukurlah, sejak saat itu, … Baca Selengkapnya

Prediksi Ending Alchemy of Soul

Anyeong haseyo chingu Alchemy of Soul sebentar lagi akan berakhir ya. Kira-kira dua minggu lagi dari sekarang. Huhu sediiih, jadi nggak bisa lihat visual yang menawan lagi deh.. Entah mengapa F4 dari Daeho bisa meruntuhkan segala teori yang ada di muka bumi. Sampai sekarang, orang masih bertanya-tanya, siapakah ayah Jang Uk sebenarnya? Tidak perlu berlama-lama, … Baca Selengkapnya