Kdrama Call it Love, Mau Balas Dendam Malah Jatuh Cinta, Kok Bisa?

call it love disney hotstar

Kdrama Call it Love ini bukan drama romcom, tetapi melodama romantis. Tayang di Disney+ Hotstar sekaligus 2 episode setiap hari Rabu, dan sejauh ini baru ada 8 episode dan masih akan ada 8 episode lagi. Dari sekian banyak drama baru di bulan Maret 2023, saya malah tertarik dengan drama yang mulai tayang sejak 22 Februari 2023 lalu. 

Ada yang seperti saya? Mencoba menonton karena ingin melihat Kim Young Kwang dan Lee Sung Kyung beradu akting, dan malah terjerat dengan pesona cerita melodrama dan bikin menantikan hari Rabu untuk segera tiba. Mereka berdua pas banget deh memerankan karakternya dengan tatapan penuh arti.

Ending Poong the Joseon Psychiatrist 2

Poong the Joseon Psychiatrist Season 2

Yeorobuuun,,, Hello.. Hello.. Noona is back! Setelah sekian lama memutuskan dan menimbang-nimbang apakah akan melanjutkan menonton Poong the Joseon Psychiatrist setelah ditinggal pas lagi sayang-sayangnya, hamdallah noona akhirnya tamat juga. Oleh karena itu, noona memutuskan untuk menulis spoiler full di sini. Ya sih, sebetulnya agak gimana juga ya, secara sebetulnya noona pengen Kak Risna buat … Baca Selengkapnya

Young Lady And Gentleman

kdrama Young Lady and The Gentleman

Annyeong Cingudeul… salam kenal, saya Mia, baru dua kali mereviu drama Korea. Ckck, ke mana aja ya padahal sudah banyak nonton drama dari negeri ginseng ini. Apalagi drama hukumnya, wow… menarik sekali, dijamin susah untuk berhenti kalau sudah mulai menyaksikan. Drama hukum yang pernah saya reviu adalah Vincenzo. Itu juga saat jadi special guest di … Baca Selengkapnya

Review Film Ditto 2022: Yeo Jin Goo, Cinta, dan Impiannya

ueo jin goo di film Ditto 2023

Ketika menulis review film Ditto 2022 ini, ada banyak sekali kejutan yang saya sadari. Mulai dari perkenalan saya dengan radio ham yang menjadi benda yang membentuk ceritanya, hingga gerhana bulan alias si bulan merah yang seketika menarik ingatan saya pada Yeo Jin Goo yang juga bermain di drama fantasi Hotel Del Luna, dimana rona bulan … Baca Selengkapnya

Kesan Pertama the Heavenly Idol

Kesan pertama the Heavenly Idol

Anyeong haseyo yeorobun, Apa kabar? Long time no see ya sama noona. Kali ini noona lagi-lagi hadir sama cerita yang ceritanya tuh lawak banget. Tentunya akan membuka mata chingu semua tentang kehidupan idol. Ya memang sih, noona sendiri bukan penikmat musik KPop dan gak mudeng sama cerita tentang idol. Tapi lewat drama bertema idol berikut, … Baca Selengkapnya

Prediksi Ending Drama The Interest of Love, Sad Ending?

The Interest of Love poster

The Interest of Love ini berkisah tentang percintaan para pegawai bank. Drama yang cukup menguras emosi penontonnya ini menghadirkan kisah bagaimana cinta menjadi lebih rumit bila harus dikalkulasikan terlebih dahulu.

Bagaimana prediksi ending dari kisah cintanya? Baca sampai habis ya!