Menampilkan: 1 - 7 dari 159 HASIL

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Hospital Playlist 2

Hospital Playlist Season 2

Annyeong chingudeul… Siapa disini yang sudah nonton drama Korea Hospital Playlist 2? Season kedua yang dinanti-nanti selama setahun lebih ini mulai tayang 17 Juni 2021 lalu. Hospital Playlist 2, tayang setiap hari Kamis dan bisa ditonton di Netflix. Meski tayang seminggu sekali, setiap episodenya lebih dari satu jam. Jadi, lumayan lama lah buat menikmati keseruan cerita lima orang dokter di …

Poster Kdrama Mine

“Mine”: Kdrama Untuk Belajar Jadi Classy

Kdrama bertabur bintang itu sudah biasa. Kdrama bertabur brand items untuk product placement pun sudah biasa. Mine termasuk Kdrama bertabur high-end brand items di setiap episodenya 😀 Ya wajar, soalnya menceritakan kehidupan dari keluarga chaebol, old gold gitu. Mana 2 tokoh utamanya yang satu anak dari keluarga chaebol lain, yang 1 mantan aktris. Malah aneh kan kalau high-end items ga …

Mad for Each Other

Kesehatan Mental dan Drama Mad for Each Other

Annyeong haseyo, Chingu-deul! Bulan Mei ke Juni 2021 ini bertabur drama yang ditunggu-tunggu, nggak, sih? Ada yang drama baru, ada juga drama musim lanjutan. Sebut saja Penthouse musim ketiga, Love (ft. Marriage & Divorce) musim kedua, Hospital Playlist musim kedua, untuk drama musim lanjutan. Sedangkan drama baru lebih banyak lagi tentunya, dengan beragam pilihan genre. Kalian sedang mengikuti drama yang …

doom at your service

“Doom at Your Service”: Kisah Cinta Absurd Seo In Guk

Serial drama Korea terbaru, Doom at Your Service, menjadi salah satu kisah yang menarik meski sarat dengan nuansa depresif. Yah, biasalah, artis Seo In Guk emang jago banget untuk melakoni karakter yang abstrak, yang bisa membawa luka sekaligus dengan kebahagiaan. Begitu melihat betapa suramnya kisah drama ini pada episode pertama, saya jadi ingat sama drama “The Smile has Left Your …

taxi driver

Taxi Driver: Benarkah Balas Dendam itu Manis?

Siapa nih yang masih belum nonton Lee Je Hoon jadi kang taksi di Taxi Driver?  Wah wah, kalau belum, segeralah tonton marathon karena dramanya baru ending akhir bulan Mei kemarin. Drama Taxi Driver yang berhasil mencetak rating 12.6% di akhir penayangannya ini, menyisakan kesan yang mendalam bagi para penonton karena cerita-cerita yang luar biasa di dalamnya.  Drama: Taxi Driver / …

Oh Jung Se, Aktor Sejuta Karakter (end)

Masih tentang Oh Jung Se, aktor keren nan paten. Sepertinya tidak ada tokoh yang tidak bisa diperankan oleh peraih penghargaan “Best Supporting Actor” di Baeksang Arts Awards 2021 ini. Deretan panjang judul film dan drama menjadi buktinya. Pada bagian pertama, kita cerita tentang profil, perjalanan karier, dan prestasi Oh Jung Se. Kemudian, di bagian kedua, kita cerita dan mengulas dua …