Menampilkan: 6 - 10 dari 89 HASIL

Kesan Pertama K-drama “HUSH” (2020)

poster drakor Hush

Hallo, Chingudeul! Bertemu kembali di tulisan kesan pertama tentang sebuah drama Korea. Seperti yang kita ketahui ya Chingudeul, ada buanyaaaakk sekali judul drama Korea yang sedang tayang akhir-akhir ini. Hampir setiap bulan, ada lebih dari 10 drama Korea hadir, wow! It’s so incredibly fantastic! Tapi kadang-kadang kita tidak sempat untuk menonton semuanya, huhuhu. Tenaaang. Untuk itulah ada rubrik first impression …

a love so beautiful casts

Kesan Pertama K-Drama “A Love So Beautiful” (2020)

Hai, Chingudeul! Apa kabar? Di hari-hari yang diselimut cuaca hujan begini paling asyik memang menonton K-Drama deh yaa. Apalagi kalau ditemani semangkuk mi hangat dengan kuah kental mengepul penuh kenikmatan. Eh, ini mau cerita drama atau makanan nih? Hehehe. Drama dong yaaa. Oke jadi saya sedang dalam project menonton K-Drama hanya episode pertamanya saja. Kenapa? Untuk mendapatkan kesan pertama dong, …

ju kyung true beauty

True Beauty dan Beauty Privilege

“Bagaimana bisa Ju Kyung hanya mirip keluarga ibunya. Dia butuh operasi plastik”“Dia pasti diadopsi atau sesuatu” True Beauty episode 1 Kebayang gak sih chingu, kalau anggota keluargamu melontarkan perkataan itu padamu. Kalau saya sih sakit hati banget. Bagi saya, keluarga adalah tempat kembali dari semua lelah. Keluarga adalah tempat mencharge energi dan menghibur diri. Maka, ketika keluarga justru jadi tempat …

soo ah vs soo jin

Soo Ah “Gangnam Beauty” VS Soo Jin “True Beauty”

Kemarin saya membaca pertanyaan di Twitter, Siapa lebih jahat antara Soo Ah di Gangnam Beauty atau Soo Jin di True Beauty? Banyak yang beranggapan kalau mereka sama saja jahatnya. Soo Ah dan Soo Jin merupakan tokoh wanita cantik yang sama-sama menyukai tokoh pria utama yang diperankan Cha Eun Woo dan sama-sama tidak terpilih dan menjadi jahat terhadap tokoh utama wanita. …

poster please dont date him

7 Alasan Mengapa Harus Nonton Drakor Please Don’t Date Him

Anyyeong Chingudeul…. Apa drama yang ditonton saat ini? Kali ini saya mau cerita tentang drama Korea yang baru saja tamat, Please Don’t Date Him. Drama ini baru saja tamat minggu ini. Buat yang belum nonton, boleh lho menjadikan drama ini sebagai salah satu daftar tontonan. Ada tujuh alasan mengapa Chingudeul harus nonton drama ini. Sinopsis Please Don’t Date Him Drama …

error: Content is protected !!