Menampilkan: 1 - 5 dari 89 HASIL
cover cerita podcast drakorclass

Kenapa Rating Drakor Mr. Queen Bisa Tinggi Banget?

Drakor Mr. Queen sudah tamat hari Minggu yang lalu, menyisakan kesan buat para penontonnya. Ya iya, ini masih hari Selasa (saat saya menuliskan tulisan ini), butuh waktu untuk memproses akhir yang bahagia dari jalan cerita Mr. Queen yang absurd tapi lucu dan menghibur ini. Saya sempat nonton beberapa episode di awal sebelum berhenti menonton karena kuatir akhir ceritanya bernasib sama …

mr queen kdrama

Komunikasi Produktif ala K-Drama Mr. Queen

Gimana sih jadinya kalau chef Blue House jaman jigeum terhempas jiwanya ke tubuh Ratu jaman Joseon? Banyak adegan kocak yang bikin ngakak so hard. Tapi, kali ini saya tak akan membahas tentang sinopsis drama Mr. Queen. Saya tertarik membahas komunikasi produktif yang terjadi antara pasangan suami istri yang direpresentasikan oleh Ratu dan Raja. Baca Juga: Mr. Queen dan Nostalgia Drama …

cheat on me if you can poster

Ending K-Drama Cheat On Me If You Can: Hukuman Bagi yang Tak Setia

Drama Korea Cheat On Me If You Can baru saja tamat. Drama yang bercerita tentang perselingkuhan ini berhasil membuat penonton berdebar-debar dengan beragam misteri yang disajikan.  Ah ngomongin perselingkuhan ini memang nggak ada habisnya ya. Apalagi akhir-akhir ini sedang trending kasus anggota DPR yang digrebek istrinya saat sedang bersama selingkuhannya. Duh, rame deh netizen.  Wakil rakyat itu akhirnya dicopot dari …

poster a spy who loved me

Fakta Seru K-Drama “The Spies Who Loved Me”

Drama Korea yang tayang 21 Oktober 2020 lalu ini akan membuat kita bertanya-tanya. Sejauh apa kita mengenal suami kita? Apa yakin tidak ada fakta yang disembunyikan dari kita. Bagaimana bila ternyata suami kita adalah mata-mata atau agen rahasia? Hohoho, bikin halu berat ini sih. Simak deh keseruan cerita dari Kang Ah Reum (Yoo In Na) yang ternyata menikah dua kali …

error: Content is protected !!