Review: Night in Paradise (2021), Film Penuh Dendam

Netflix posters

Annyeong haseyo, Chingu! Apa kabar 2022? Makin banyak resolusi dan impian, dong, pastinya? Yuk, bisa yuk, kita eksekusi satu per satu. Mumpung masih di awal tahun, nih! Nah, kalau untuk tontonan drakornya gimana, Chingu-deul? Boleh, kok, disela-sela mengeksekusi resolusi tahun baru, kita selang dengan kesegaran oppa dan eonni-nya. Siapa tahu jadi booster semangat juga, ya, … Baca Selengkapnya

Duo Polwan Cantik dalam Film “Miss and Mrs. Cops” (2019)

Di tengah rasa ngos-ngosan mengikuti semua drama bagus yang sedang ongoing di penghujung tahun lalu, saya kepincut film ini.

Alasan menontonnya? Tak lain dan tak bukan adalah Ra Mi Ran, ibu Jung Pal dalam drakor legendaris “Reply 1988”.

Baca ulasannya, yuk!

REVIEW MOVIE: I DON’T FIRE MYSELF (2021)

Poster I dont Fire Myself

Annyeong haseyo! Musim hujan, ya? Saya, sih, memang pecinta hujan. Biar cucian kering agak lama, tapi vibe-nya itu healing banget. Apalagi ditemani secangkir kopi, sepotong brownie, dan pemandangan eonni-oppa beradu peran. Precious! Kali ini, lagi-lagi, pilihan saya ke film sekali tamat ketimbang serial. Masih cukup hangat, rilis di bulan Januari 2021, film berjudul I don’t … Baca Selengkapnya

Drakor Class Newsletter – November 2021

Drakor Class Newsletter_November 2021

Drakor Class Newsletter merangkum dunia perdrakoran selama sebulan terakhir, apa yang akan tetap menjadi animo penonton, dan undangan bagi Chingu yang ingin menjadi bagian dari komunitas kami.

Selamat membaca!