Menampilkan: 281 - 287 dari 289 HASIL

Cho Seung Woo, Totalitas Tanpa Batas

cho seung woo

Drama “Stranger 2” baru saja berakhir masa tayangnya. Episode terakhir yang tayang tanggal 4 Oktober kemarin memperoleh rating tertinggi sebagai puncaknya, yaitu 9.408% secara nasional, menurut hasil survey AGB Nielsen. Episode penutup ini bukan saja menyelesaikan berbagai konflik yang muncul sejak episode pertama, namun juga mengisyaratkan adanya season lanjutan. Maka segenap penggemar drama Stranger pun berharap dengan sungguh agar penantian …

More Than Friends ala Saya

“Bagiku kamu hanya teman. Aku lebih suka kita tetap menjadi teman” Lee Soo (More Than Friends) Aku, Kyung Woo Yoen, seorang gadis clumsy nan baik hati (atau pabo?) yang senang dengan dunia menulis. Aku beranggapan tak mengapa jika diriku menderita sedikit karena dikasari orang lain. Karena tidak akan ada yang marah atau terluka. Ia, Lee Soo, lelaki dingin, tampan, pujaan …

drakor fans

Kamu Tipe Penonton Drakor yang Mana?

Minggu lalu, setelah sekian lama WAG teman kuliah sepi, tiba-tiba jadi ramai. Saya heran, loh kok ada menyebut-nyebut beberapa judul drakor yang saya kenal. Untuk sesaat saya hanya mengikuti percakapan, untuk mengetahui ada berapa banyak yang hobi nonton drakor. Setelah saya lihat percakapan mereka tetap ramai (walau yang ngobrol hanya beberapa orang), saya pun ikut meramaikan obrolan, dan tentu saja …

Poster 18 Again

Opportunity Cost Dalam Drakor 18 Again

Untuk para pecinta drakor berbau fantasi, drakor satu ini pasti begitu dinikmati alur ceritanya. Perkenalkan, drama 18 Again adalah drama yang sedang ditayangkan di stasiun JTBC setiap hari Senin dan Selasa menggantikan drama The Good Detective. Drakor 18 Again ini dibintangi oleh tiga pemeran utama, yaitu Kim Ha-neul, Yoon Sang-hyun dan Lee Do-hyun. Selain ketiganya, drama ini bertaburan wajah muda …

Poster Sky Castle

Sky Castle, Drama Keluarga Sarat Pelajaran Hidup

Drama Korea, atau yang sering disingkat dengan sebutan  drakor, selalu menarik untuk dibahas. Banyak drama keren dari berbagai genre yang meninggalkan kesan mendalam bagi para penggemarnya. Yuk ngacung siapa yang suka nonton drakor! Yakin deh banyak banget. Apalagi para cewek-cewek, ya. Baik yang masih single, double, triple, dan seterusnya. Kalau sudah nonton drakor, dijamin kuat begadang sampe gak tidur pun. …

Review Do Do Sol Sol La La Sol

Kesan Pertama dan Prediksi: “Do Do Sol Sol La La Sol”

Annyeong Chingudeul! Tulisan pertama mereview drama di blog drakorclass.com, tentunya lebih seru kalau menuliskan tentang drama yang masih baru banget tayangnya. Drama ini hadir setiap hari Rabu dan Kamis di KBS dan Netflix sejak 7 Oktober 2020. Saya termasuk yang menantikan drama ini sejak Agustus, tapi karena Covid-19, mereka sempat menunda syutingnya yang hasilnya menunda penayangannya juga. Saya belum melihat …

error: Content is protected !!