Menampilkan: 8 - 14 dari 70 HASIL

Selain Devil Judge, Inilah 6 Drakor Ji Sung yang Bikin Jatuh Cinta

drakor ji sung

  Annyeong…! Masih bersama dengan VIP_Ahin_Jisung. Kalau sebelumnya saya sudah membahas Yoo Ah In sampai dua bagian, sekarang giliran saatnya saya membahas idola saya berikutnya yaitu Ji Sung. Di tulisan kali ini, saya akan bercerita tentang beberapa drama Korea (drakor) yang membuat saya mengenal dan jatuh cinta dengan aktingnya Ji Sung. Mengapa hanya membahas drakornya saja? Sebab Ji Sung belum …

cover live up to your name

K-Drama Review : Live Up to Your Name (2017)

Annyeonghaseyo, chingudeul! Memasuki pertengahan bulan Juli 2021 ini, saya akan mereview drama Korea (cukup) lawas yang beberapa waktu lalu saya ikuti. Belakangan banyak ya drama on going yang menarik untuk ditonton, tapi kalau nonton hanya satu atau dua episode rasanya kok nggak puas? Haha. Akhirnya saya memilih “Live Up to Your Name”, drama yang sudah tamat di tahun 2017 untuk …

Encounter dan Doom At Your Service

Kesamaan Episode Pertama Doom At Your Service & Encounter

Dikarenakan baru saja menonton ulang episode pertama drama Encounter, saya mendadak jadi terbayang episode pertama Doom At Your Service… Episode kesatu mereka memiliki beberapa persamaan lho. Apa saja? Hmmm. Saya tidak tahu apakah ini karena mereka sama-sama drama dengan genre romance jadi episode pertamanya memiliki vibes yang mirip-mirip ataukah karena persepsi saya saja ataukah karena faktor lain, tapi coba yah …

Drama Medis ala Drakor Class

6 Drakor Medis Tak Terlupakan versi Drakor Class

  Annyeong…! Berjumpa kembali dengan VIP_Ahin_Jisung. Sebelum saya melanjutkan tentang Yoo Ah In sebagai aktor mengejutkan, kali ini saya mau menlis tentang beberapa drakor medis yang tak terlupakan ala drakorclass. Penasaran? Silakan baca tulisan ini, yuk. Classmate atau sobat drama Korea (drakor) pasti sudah tahu kalau latar belakang cerita dari drakor itu bisa bermacam-macam seperti cerita keluarga, cerita remaja, cerita …

melodrama bikin depresi tapi penuh arti

Melodrama Bikin Depresi, Namun Penuh Pelajaran Hidup

Annyeong Chingudeul, Kalian suka nonton drakor genre apa? Saya tidak suka melodrama, karena biasanya bikin merasa depresi. Saya sekarang ini lebih suka dengan drama receh yang ringan dan alurnya gampang ditebak. Tapi ada juga loh beberapa melodrama yang bikin depresi namun berkesan karena penuh pelajaran hidup yang saya tonton sampai habis. Drakor thriller, misteri atau yang berdarah-darah juga sudah lama …

‘Welcome to Waikiki’, K-Drama Kocak Yang Bikin Ngakak

Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan review tentang salah satu drama, Judulnya Eulachacha Waikiki atau judul bahasa Inggrisnya, Welcome to Waikiki. Saya memang agak terlambat menonton drama Welcome to Waikiki ini, karena serial dengan genre komedi ini tayang pada 2018 lalu. Meskipun, tiap bulannya ada saja K-Drama baru yang wajib ditonton. Tapi menurut saya serial ini gak boleh kalian …

error: Content is protected !!