Menampilkan: 1 - 7 dari 9 HASIL

Street Woman Fighter : Pertarungan Antar Penari Profesional

Review Variety Show 2021 Kang Daniel, Lee Taeyong, BoA, MNet : Street Woman Fighter

KPopers~
Panggilan kepada Kpopers yang suka sekali dengan konsep boygroup atau girlgroup Korea Selatan?

Sesungguhnya ada banyak tim yang bekerja dibalik kesuksesan mereka. Salah satunya adalah penari. Baik penari latar ataupun koreografer.

Melalui acara Street Woman Fighter, kita semua diajak mengenal siapa penari-penari tersebut dan akan terpilih penari terbaik di Korea Selatan.

Simak ulasan Variety Show Street Woman Fighter di blog Drakorclass yaa..

busted variety show

‘Busted!’, Alternatif Saat Bosan Ngedrakor

Annyeonghaseyo, chingudeul! Pernah nggak sih drakorian merasa bosan menonton drama Korea? Wajar kok kalau sometimes kita merasa jenuh dan bingung nih mau nonton drama apa lagi? Meskipun, ada ribuan judul drakor di luar sana yang sebenarnya bisa menjadi pilihan. Saya sendiri, saat jenuh menonton drama Korea biasanya akan lari ke variety show. Dengan menonton variety show, saya merasa lebih dekat …

57 th baeksang arts awards 2021

Nonton Bareng Baeksang Arts Awards (ke-57) 2021

Annyeong, DC Chingu.. Seneng banget tadi malam kami nobar live Baeksang Arts Awards 2021 via layar kaca di rumah masing-masing, tentunya. Sambil masih merasakan vibes oppa eonni pemenang Baeksang Arts Awards 2021, kami akan berbagi info juga niih buat chingu yang belum sempat nonton tadi malam. Chingu setuju dong, kalau selama tahun 2020-2021 ini banyak banget drama dan film Korea yang keren …

error: Content is protected !!