Menampilkan: 1 - 7 dari 28 HASIL

ARMY Wajib Tahu! Fakta Menarik Lagu Baru BTS

Popularitas BTS di kancah Internasional setahun belakangan ini terus melonjak naik dengan lagu-lagu unggulannya, mulai dari ‘Dynamite’, ‘Butter’, hingga yang terbaru ‘Permission To Dance’. Permission to Dance baru saja dirilis pada Jumat (09/07/2021) pukul 11.00 WIB. Mengusung gaya cowboy sekaligus retro, yang berhasil memikat hati banyak orang. Lagu Permission to Dance milik BTS ini adalah lagu ceria yang bertujuan untuk …

Imitation, Drama Bertabur Idol Kpop hingga Solois

Anyeong Chingu! Minchin kembali hadir bersama hadirat muslimin muslimat drama Korea favorit Minchin yaitu Imitation. Imitation sendiri merupakan drama yang diangkat dari webtoon dengan judul yang sama yaitu Imitation. Berkisah tentang kehidupan para idol dan juga skandal percintaan mereka. Oleh sebab minchin tidak membaca webtoonnya, maka minchin akan berusaha mereview seobjektif mungkin. Lee Maha merupakan trainer idol yang mempunyai mimpi …

Butter BTS

‘Butter’ Lagu Milik BTS yang Hits

BTS membuktikan bahwa mereka bukanlah Boy Group K-Pop biasa. Single yang dirilis pada Jum’at 21 Mei 2021 pukul 1 PM KST atau 11.00 WIB dan berjudul ‘Butter’ ini memboyong banyak prestasi dan mendapat perfect all kill. Sebuah lagu menerima all-kill bersertifikat saat berada di posisi No. 1 di tangga lagu harian dan 24Hits Melon, tangga lagu harian dan realtime Genie …

busted variety show

‘Busted!’, Alternatif Saat Bosan Ngedrakor

Annyeonghaseyo, chingudeul! Pernah nggak sih drakorian merasa bosan menonton drama Korea? Wajar kok kalau sometimes kita merasa jenuh dan bingung nih mau nonton drama apa lagi? Meskipun, ada ribuan judul drakor di luar sana yang sebenarnya bisa menjadi pilihan. Saya sendiri, saat jenuh menonton drama Korea biasanya akan lari ke variety show. Dengan menonton variety show, saya merasa lebih dekat …

57 th baeksang arts awards 2021

Nonton Bareng Baeksang Arts Awards (ke-57) 2021

Annyeong, DC Chingu.. Seneng banget tadi malam kami nobar live Baeksang Arts Awards 2021 via layar kaca di rumah masing-masing, tentunya. Sambil masih merasakan vibes oppa eonni pemenang Baeksang Arts Awards 2021, kami akan berbagi info juga niih buat chingu yang belum sempat nonton tadi malam. Chingu setuju dong, kalau selama tahun 2020-2021 ini banyak banget drama dan film Korea yang keren …