5 Drama Tayang Perdana di Bulan Merdeka

5 Drama Agustus 2022

Hai, Chingudeul… Apa kabar? Semoga kita semua sehat-sehat di musim pancaroba dengan cuaca yang tidak menentu ini. Gimana gimana gimana… sedang nonton berapa drakor on-going nih? Atau mungkin lagi bingung, memulai drama baru atau melanjutkan drama yang sempat tertinggal karena kesibukan? Jangan khawatir… kali ini penulis akan menambah kebingungan Chingudeul sekalian hahaha Berikut ulasan singkat … Baca Selengkapnya

Podcast Drakorclass: The Sound of Magic, Annarasumanara!

The Sound of Magic

Siapa yang belum menonton The Sound of Magic? Drama Korea yang merupakan original Netflix Series yang tayang di bulan Mei ini dan hanya 6 episode saja.

Dalam podcast Drakorclass kali ini, Cho Sweeney, Bunda Intan dan saya yang sudah selesai menontonnya ngobrolin apa yang menarik dan kesan dari drama musikal yang dibintangi Ji Chang Wook, Choi Sung Eun dan Hwang In Yeop ini. Baca yuk!

The Magic of Ji Chang Wook

Ji Chang Wook

Wahai para pecinta oppa drakor, lagi nonton drama apa nih? Rasanya tontonan gak habis-habis ya.. Para penggiat film dan drama Korea Selatan memang seperti tidak kehabisan ide cerita, waktu, energi, dan juga dana untuk memproduksi film dan drama.  Bulan Mei ini saja ada enam drama baru yang tayang di berbagai situs streaming film online. Salah … Baca Selengkapnya

Bucinnya Ji Chang Wook di Lovestruck in the City

lovestruck in the city

Annyeong sobat Drakor Class..Apa kabarnya?Semoga selalu berlimpah cinta dan kasih sayang, asekk… Februari bulan cinta, pas banget ya buat bahas drama romance yang bikin ter uwu-wu…. Okay, hari ini saya mau bahas salah satu drama romance yang pas banget buat ditonton pecinta genre romance : Lovestruck in the City. Cus bucinya Ji Chang Wook segera … Baca Selengkapnya

IG Live “Drakor, Saranghae…” – Episode Perdana

Flyer Drakor Saranghae 12022021

Annyeonghaseyo! Selamat pagi! Pertama-tama, Drakor Class mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek 2021 bagi para sahabat sekalian yang merayakannya. Semoga tahun ini kita semua dilimpahi dengan berkat, kesehatan, dan kesejahteraan. Apa kabar semua? Ketemu long weekend lagi nih… Sudah punya rencana belum untuk mengisi liburan ‘agak’ panjang kali ini? Kalau #dirumahsaja, yuk, gabung di acaranya Drakor … Baca Selengkapnya