Menampilkan: 1 - 5 dari 12 HASIL

Kenapa Rating Drakor Mr. Queen Bisa Tinggi Banget?

cover cerita podcast drakorclass

Drakor Mr. Queen sudah tamat hari Minggu yang lalu, menyisakan kesan buat para penontonnya. Ya iya, ini masih hari Selasa (saat saya menuliskan tulisan ini), butuh waktu untuk memproses akhir yang bahagia dari jalan cerita Mr. Queen yang absurd tapi lucu dan menghibur ini. Saya sempat nonton beberapa episode di awal sebelum berhenti menonton karena kuatir akhir ceritanya bernasib sama …

kdramadiary run on

Lima Alasan Mengapa Kamu Perlu Menonton Run-On

Hai, teman-teman Drakor Class! Hari ini saya ingin berkisah mengenai sebuah K-drama yang seru sekaligus manis sekali nih. Ada yang tahu yang manakah ituuu. Hihihihi. Yap, sudah ada di judul tulisan ini ya. Yuk, kita langsung bahas saja lima alasan mengapa teman-teman drakorclass semuanya perlu menonton Run-On. 1. Penyelamat K-Drama Slump Saya jadi ingin curhat nih, hehehe. Jadi ceritanya setelah …

2020 drakorclass awards

2020 Drakor Class Awards

Annyeong Chingudeul! Hari terakhir di tahun 2020, saatnya untuk menutup tahun ini dengan bagi-bagi award ala Drakor Class. Sebenarnya ada perasaan maju mundur buat bagi-bagi award ini, apalagi Drakor Class baru mulai di bulan Oktober 2020. Banyak sekali drakor bagus di tahun 2020 ini yang tidak mungkin untuk dituliskan semuanya, belum lagi selera dari tiap kami itu tidak sama. Bahkan …

prediksi start up episode 13

Prediksi Start Up Eps 13 : 3 Tahun Kemudian…

Drama Korea memang selalu mengejutkan, kadang dirasa sudah bisa menebak tahu-tahu ketemu plot twist yang bikin pemirsa kecelé. Begitulah serunya nonton drakor, jebakannya antara twisted ending atau dihantui spoiler-spoiler bocor di luar sana. Tapi kalau bikin prediksi boleh-boleh aja, dong. Seperti drama Start Up yang pekan depan menuju finalnya, teman sekelas Drakor Class nggak mau ketinggalan buat bikin prediksi dari …

error: Content is protected !!