Menampilkan: 8 - 14 dari 23 HASIL

Kenapa Rating Drakor Mr. Queen Bisa Tinggi Banget?

cover cerita podcast drakorclass

Drakor Mr. Queen sudah tamat hari Minggu yang lalu, menyisakan kesan buat para penontonnya. Ya iya, ini masih hari Selasa (saat saya menuliskan tulisan ini), butuh waktu untuk memproses akhir yang bahagia dari jalan cerita Mr. Queen yang absurd tapi lucu dan menghibur ini. Saya sempat nonton beberapa episode di awal sebelum berhenti menonton karena kuatir akhir ceritanya bernasib sama …

lee min ho dan son ye jin dalam personal taste

“Slow Burn Romance” Ala Lee Min Ho

Masih dalam rangka Valentine’s Day tahun ini, kita akan mengupas tuntas drama Lee Min Ho yang paling sukses menghadirkan karakternya sebagai pria tsundere, yaitu “Personal Taste” (2010). Tentu saja itu berkat bimbingan aktris berbakat, Son Ye Jin eonni. Simak, yuk!

IU Celebrity

Celebrity, lagu IU atau Jang Man-Wol?

Don’t forget during the long winter, a flower can bloom between the frozen cracks. Lagu yang dirilis oleh IU, sang Nation’s little sisternya Korea Selatan kembali menjadi perbincangan ramai di kalangan pencinta K-pop. Wajar saja, lagu baru berjudul Celebrity tersebut berhasil memecahkan rekor lagu yang berhasil mencapai posisi nomor satu di Melon 24 Hits, terhitung hanya tiga jam sejak waktu …

start-up poster

Mengulik Keunikan Premis Drama “Start-Up”

Drakor “Start-Up” sedari awal sudah membuat bingung penonton karena kisah yang pertama dipaparkan adalah mengenai first female lead dan second male lead. Sebenarnya bagaimana sih premis yang writer-nim pikirkan? Simak terus tulisan ini, ya.

poster film 26 years

Review Film Korea “26 Years”

Mengenal sinema Korea tidak bisa terlepas dari mengenal seluk-beluk politik negaranya. Film ini mengangkat salah satu sejarah kelam Korea Selatan pada tahun 1980 yang belum terselesaikan sampai sekarang. Sebab sejarah adalah soal manusia, dan siapa yang berbuat salah harus meminta maaf dan menanggung hukuman setimpal. Apakah kamu setuju?

foto halu artis indonesia

Antara Hormon, Drakor dan Nge-bucin, WHY NOT?

Annyeooonghaseyo chingu!! Aigoo, sudah akhir bulan lagi nih, chingu! Bahkan, menuju akhir tahun, uwow. Gimana, gimana? Masih nge-bucin ga nih? Atau sudah move on? Haish, susah nian kan yang namanya move on? Contoh paling aneh tapi nyata deh ya, di tahun 2020 ini kan saya menonton drakor Saikojiman Gwaenchanha alias It’s Okay to Not Be Okay. Sudah beberapa bulan silam …

error: Content is protected !!