Menampilkan: 1 - 7 dari 9 HASIL

4 Lagu BTS Jadi OST Drama dan Film Terkenal

Anyyeonghaseyo! Siapa yang selalu nungguin berita tentang K-Pop di web Drakor Class ini, khususnya BTS? hehehe tenang…tenang…untuk mengobati rasa rindu dengan dunia K-Pop, Nuna Cqa akan menulis tentang BTS lagi, yah! Boyband Korea BTS kini tengah berada di puncak kesuksesan, apalagi baru-baru ini BTS dinobatkan menjadi Artist of the Year 2021  di ajang penghargaan musik bergengsi American Music Awards (AMA) …

Daebak! 4 Konser Virtual BTS Saat Pandemi

Annyeong haseyo! Siapa nih yang sudah rindu nonton konser secara offline? Aku deh yang angkat tangan duluan, meskipun nggak sering tetapi adalah beberapa kali nonton konser offline. Meskipun harus berdesak-desakan dan sedikit melelahkan, tetapi rasanya seru dan berkesan. Apalagi saat bisa melihat sang idola secara langsung rasanya tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. Sedihnya, semenjak pandemi ini hanya bisa menikmati konser …

Kamu Kpopers? Wajib Koleksi 6 Merchandise Ini

K-pop memiliki sederet artis yang terkenal, seperti Red Velvet, Blackpink, Super Junior, SNSD, BTS, Bigbang, GFriend, Momoland dan masih banyak lagi. Ada yang kurang bila kamu penggemar K-pop, namun tidak memiliki berbagai aksesori K-pop yang dikenakan K-pop idol. Salah satu kegiatan yang identik dengan penggemar KPop yakni mengoleksi merchandise idola. Dari yang limited edition sampai yang berharga jutaan pun pasti akan habis …

Photocard Jadi Merchandise Favorit Penggemar Kpop

Biasanya para penggemar kpop mengoleksi merchandise dari idola kesayangan mereka. Mulai dari album, photocard, hingga lightstick bahkan benda-benda lainnya. Lalu merchandise jenis apa yang paling dicari para penggemar K-Pop? Jawabannya adalah PC alias Photocard. Photocard ini ternyata menjadi merchandise paling favorit, lho! Harga yang ditawarkan untuk selembar kertas idola ini berkisar puluhan ribu hingga jutaan rupiah. Sebenarnya PC ini adalah bonus yang ada di album k-pop. …

ARMY Wajib Tahu! Fakta Menarik Lagu Baru BTS

Popularitas BTS di kancah Internasional setahun belakangan ini terus melonjak naik dengan lagu-lagu unggulannya, mulai dari ‘Dynamite’, ‘Butter’, hingga yang terbaru ‘Permission To Dance’. Permission to Dance baru saja dirilis pada Jumat (09/07/2021) pukul 11.00 WIB. Mengusung gaya cowboy sekaligus retro, yang berhasil memikat hati banyak orang. Lagu Permission to Dance milik BTS ini adalah lagu ceria yang bertujuan untuk …

Butter BTS

‘Butter’ Lagu Milik BTS yang Hits

BTS membuktikan bahwa mereka bukanlah Boy Group K-Pop biasa. Single yang dirilis pada Jum’at 21 Mei 2021 pukul 1 PM KST atau 11.00 WIB dan berjudul ‘Butter’ ini memboyong banyak prestasi dan mendapat perfect all kill. Sebuah lagu menerima all-kill bersertifikat saat berada di posisi No. 1 di tangga lagu harian dan 24Hits Melon, tangga lagu harian dan realtime Genie …

‘Welcome to Waikiki’, K-Drama Kocak Yang Bikin Ngakak

Pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan review tentang salah satu drama, Judulnya Eulachacha Waikiki atau judul bahasa Inggrisnya, Welcome to Waikiki. Saya memang agak terlambat menonton drama Welcome to Waikiki ini, karena serial dengan genre komedi ini tayang pada 2018 lalu. Meskipun, tiap bulannya ada saja K-Drama baru yang wajib ditonton. Tapi menurut saya serial ini gak boleh kalian …

error: Content is protected !!