‘Left and Right’ Kolaborasi Charlie Puth – Jungkook BTS

Annyeonghaseyo, chingu! Ada yang tahu lirik lagu ini? Memories follow me left and rightI can feel you over here, I can feel you over hereYou take up every corner of my mind(What ya gon’ do now?) Yuhuuu bener bangettt… ini tuh penggalan lirik Lagu Left and Right, kolaborasi Charlie Puth dan Jungkook BTS yang dirilis … Baca Selengkapnya

Lagu Baru ‘That That’ PSY Feat Suga BTS

Anyyeonghaseo, Chingudeul! Kalian pernah dengar lirik lagu ini? Itu loh lagu barunya PSY dan Suga BTS yang dirilis pada Jumat (29/4/2022). That, that, I like thatThat, that, I like that, babeThat, that, I like thatIt’s like that, that, yoThat, that, I like thatThat, that, I like that, babeThat, that I like thatIt’s like that Duh, … Baca Selengkapnya

Kenal Lebih Dekat Dengan Member BTS Kim Taehyung

Anyyeonghaseo Chingudeul! Apa kabarnya hari ini? Semoga kalian semua selalu sehat, ya! Btw…ada yang kangen nggak nih dengan tulisan Nuna Cq yang selalu ngebahas Kpop? Hehehe Nah, tulisan kali ini agak berbeda ya. Kalau kemarin-kemarin lebih ke group dan kegiatannya. Sekarang kita akan bahas tentang para membernya satu per satu, untuk hari ini kita mau … Baca Selengkapnya

Konser BTS Permission To Dance on Stage Seoul

Halo Sobat DC! Akhirnya setelah dua tahun setengah sejak pandemi Covid19, BTS menggelar konser juga. Ini konser offline pertama di negaranya sendiri, Korea Selatan. Yeay!!! Saat pertama kali mendengarkan info BTS akan konser di awal tahun 2022 dari HYBE, perusahaan yang menaungi BTS di bulan Desember lalu saya senangnya bukan main hehehe. Konser kali ini … Baca Selengkapnya

BTS Idol K-pop yang Peduli Kesehatan Mental

Hai Sobat DC! Bagi saya, sangat penting bagi kita menyediakan waktu untuk mengapresiasi perjuangan diri sendiri. Salah satu cara yang dapat saya lakukan adalah mendengarkan lagu yang memiliki pesan positif untuk mencintai diri sendiri dan menghargai kesehatan mental. Kalian pernah mendengar istilah bahwa musik adalah bahasa universal? Kalian tahu nggak? Ternyata lewat musik, banyak pesan … Baca Selengkapnya

Review K-Drama: ‘All of Us Are Dead’ Zombie Anak Sekolahan

Annyeonghaseyo chingudeul! Apakah kalian penggemar film dan serial yang bertema zombie? Sama dong, hehehe Kalau kalian update dengan yang viral, atau yang lagi ramai diomongin, pasti tahu dong dengan kdrama ini ‘All of Us Are Dead’? Kemarin saya baru saja menyelesaikan 12 episode dari kdrama ini hanya dalam waktu tiga hari. Wow! Gimana nggak, serial … Baca Selengkapnya

Kpopers Wajib Tahu 12 Istilah Dalam Dunia Kpop

Halo Kpopers! Wah tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun, apakah kalian juga sudah mempersiapkan acara akhir tahun? meskipun di rumah saja kita bisa kok melakukan aktivitas seru, misalnya mengajak teman nonton bareng konser idola atau melakukan mini konser di kamar ala-ala. hehehe Kamu bisa baca ini sebagai ide tahun baru kamu biar lebih … Baca Selengkapnya