Menampilkan: 1 - 5 dari 5 HASIL

Drama Perselingkuhan, Yay or Nay?

drakor dengan tema selingkuh

Di antara hutan belantara K-Drama ini sesungguhnya ada ratusan judul yang siap ditonton oleh para pemirsa di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Judul-judul itu terus diproduksi dan dirilis setiap tahunnya dari berbagai saluran televisi Korea Selatan. Para penonton dimanjakan dengan hadirnya aneka genre, aneka nama pemain, bahkan sekarang aneka panjang episode (Ada yang 16 episode dan 10 episode). Dan salah satu …

tvdoramas

Ending Love (ft. Marriage and Divorce)

Annyeong haseyo! Uhuk, gimana nih, Chingu? Apa kabar Love (ft. Marriage and Divorce)? Yak, saya kembali hadir dengan sesi (yang dikira akhir) dari bahasan drama yang mengusung isu perselingkuhan tersebut. Kalian bosan? Jangan, dong! Karena sungguh saya akan kembali membahas ini saat SEASON KE-DUA luncur, wahaha. Sabar ya, Chingu! Ga apa-apa kan kita jadi semakin dekat di hati jauh di …

Love ft marriage and divorce

Prediksi Ending Drakor Love (ft.Marriage and Divorce)

Annyeong haseyo! Aaah, Chingu-ya!! Ottoke ottoke ottoke~ Ada yang ngikutin drakor Love (ft. Marriage and Divorce) ga? Duh, buat yang barengan aku mantengin drakor satu ini, pasti sekarang lagi greget-gregetnya. Iya, kan? Satu-satu rahasia terkuak, man! Rahasia-rahasianya bikin pengen gigit handuk kenceng-kenceng ga, sih? Saking sebelnya? Wahaha (or it’s only me?). Sekilas Sinopsis Love (ft. Marriage and Divorce) Jadi, sampe …

Anak Sebagai Korban pada Drakor Love(ft. Marriage & Divorce)

Annyeonghaseyo, Chingudeul! Ada yang ngikutin drakor Love (feat Marriage & Divorce) kah? Masih ongoing loh di Netflix dan lagi greget-gregetnya, cuy! Sampai tulisan ini dibuat, drakor bertema pernikahan dan perselingkuhan itu sudah tayang sebanyak 10 episode. Nah, buat yang penasaran pengen tahu trailer-nya, bisa banget dibaca tulisan saya yang “First Impression : Love (feat Marriage & Divorce)”, okay?! Di tulisan …

First Impression Love (ft Marriage and Divorce)

FIRST IMPRESSION : Love (ft Marriage and Divorce)

Annyeong haseyo, Chingu-deul! Februari, nih! Katanya (kata siapa coba?), bulan penuh cinta. Setujukah? Kalau saya sih tiap bulan, tiap hari, tiap waktu, adalah cinta, asik nggak tuh hihi. Well, ngomongin masalah cinta ya, Chingu, kali ini saya mau sharing tentang first impression saya tentang drakor anyar yang (lagi-lagi) mengusung tema cinta. Ehm. Eitz, but this is not a common love …