Lagu Baru ‘That That’ PSY Feat Suga BTS

Anyyeonghaseo, Chingudeul! Kalian pernah dengar lirik lagu ini? Itu loh lagu barunya PSY dan Suga BTS yang dirilis pada Jumat (29/4/2022). That, that, I like thatThat, that, I like that, babeThat, that, I like thatIt’s like that, that, yoThat, that, I like thatThat, that, I like that, babeThat, that I like thatIt’s like that Duh, … Baca Selengkapnya

Drakor Class Newsletter – Maret 2022

Bulan Maret tahun 2022 ini ditutup dengan kabar bahagia. Kapten Ri dan Se Ri, eh maksudnya Hyun Bin dan Son Ye Jin mengikat janji setia di hadapan 200 orang tamu undangan.

Pada bulan Maret juga BTS kembali hadir dalam konser offline setelah sekian lama.

Pada bulan Maret ini emosi kita diobok-obok oleh berbagai drama, mulai dari yang receh, yang memicu kejulidan, sampai yang mengajak bernostalgia akan cinta pertama.

Apa saja mereka? Baca terus, yuk….

4 Lagu BTS Jadi OST Drama dan Film Terkenal

BTS

Anyyeonghaseyo! Siapa yang selalu nungguin berita tentang K-Pop di web Drakor Class ini, khususnya BTS? hehehe tenang…tenang…untuk mengobati rasa rindu dengan dunia K-Pop, Nuna Cqa akan menulis tentang BTS lagi, yah! Boyband Korea BTS kini tengah berada di puncak kesuksesan, apalagi baru-baru ini BTS dinobatkan menjadi Artist of the Year 2021  di ajang penghargaan musik … Baca Selengkapnya

‘Butter’ Lagu Milik BTS yang Hits

Butter BTS

BTS membuktikan bahwa mereka bukanlah Boy Group K-Pop biasa. Single yang dirilis pada Jum’at 21 Mei 2021 pukul 1 PM KST atau 11.00 WIB dan berjudul ‘Butter’ ini memboyong banyak prestasi dan mendapat perfect all kill. Sebuah lagu menerima all-kill bersertifikat saat berada di posisi No. 1 di tangga lagu harian dan 24Hits Melon, tangga … Baca Selengkapnya

Dynamite BTS Menjadi Lagu “Sing a Long” di Dunia

BTS Dynamite

Disadari atau tidak, musik adalah teman terbaik yang akan menemani kita dalam keadaan apapun. Setuju gak? Kalau saya sih iya banget. Musik menjadi salah satu hal yang tidak bisa lepas dari kehidupan manusia, hampa rasanya jika hidup tanpa musik. Seperti halnya saat kita berada di sebuah rumah makan khas daerah pasti terdengar suara musik dengan … Baca Selengkapnya

Alasan ARMY menyukai BTS

kpop BTS

Awalnya saya nggak pernah tertarik untuk mengikuti hal-hal yang berbau Korea, baik itu K-pop, K-drama ataupun K-beauty. Bukan anti per-Koreaan sih, tapi sebenarnya lebih ke bingung dan heran untuk apapun yang dikeluarkan oleh negara ginseng ini, menurut saya tidak ada yang menarik sama sekali. Tapi akhirnya di tahun 2019 saya malah bucin dengan dunia K-pop, … Baca Selengkapnya

Life Goes On, Single Terbaru BTS yang Menyentuh

BTS

Februari 2020, tidak ada yang menduga bahwa sebuah pandemi akan melumpuhkan dunia secara berkelanjutan. Virus bernama Covid-19 mengubah dunia secara serentak.  Terminologi new normal pun mulai terdengar dimana-mana. Masyarakat diwajibkan menggunakan masker dan menjaga jarak fisik dengan orang lain saat berada di luar rumah. Cara orang bekerja dan belajar juga mengalami perubahan drastis. Mau tidak … Baca Selengkapnya