Chingudeul, Nonton Apa Bulan Juni?

drama tayang juni 2021

Annyeonghaseyo, chingudeul!

Seperti biasa nih, weekend adalah waktunya untuk mendengarkan episode terbaru podcast Drakor Class!

Di episode kali ini, classmates kita yaitu Rhin, Cho Rijo, Nasvely, Lendyagasshi dan DK membahas drama-drama yang paling dinantikan di bulan Juni ini. Sebelumnya, teman-teman bisa membaca dulu nih drama bulan Juni yang akan tayang di tulisan berikut :

Mana yang paling kalian nantikan?

Dalam podcast episode terbaru kami, classmates akan banyak ngobrol seputar kenapa sih drama-drama up coming ini menarik banget untuk dinanti-nanti? Apakah karena faktor oppa, eonnie atau memang sinopsis dari dramanya yang membuat teman-teman kita penasaran abis dan nggak sabar nungguin dramanya tayang?

Untuk drama yang akan tayang di bulan Juni nanti rasanya akan ada berbagai genre ya mulai dari romance, prahara rumah tangga hingga thriller. Kalau chingudeul menanti drama seperti apa nih?

Ikutan curhat dikit ah. Hehe. Saya sendiri menanti-nanti kelanjutan “Hospital Playlist 2”, yang ending season pertamanya nggantung kayak jemuran kering tapi nggak diangkat-angkat, bikin gemes! Haha.

Baca juga : Hospital Playlist dan 2 Momen Penting Dalam Hidup

Satu lagi, drama terbarunya Han So Hee yaitu “Nevertheless”. Penasaran deh liat si Mbak cantik ini main sebagai tokoh protagonis, secara dua drama sebelumnya yang pernah saya tonton yaitu The World of The Married dan 100 Days My Prince kan Mbaknya jadi tokoh yang bikin ilfeel liatnya.

Yuk, mari chingudeul dengarkan podcast Drakor Class dengan judul “Nonton Apa Bulan Juni?

Our new podcast episode on Spotify

Di antara banyaknya drama yang akan launching di bulan Juni ini, catat dulu informasi penting seputar waktu dan tempat penayangan drama-drama berikut supaya kalian nggak ketinggalan :

Drama Tayang Juni 2021

At a Distance Spring is Green, tayang mulai 14 Juni 2021, setiap hari Selasa di Iqiyi

Hospital Playlist 2, tayang mulai 17 Juni 2021, setiap hari Kamis di Netflix

Love Ft. Marriage and Divorce 2, tayang mulai 12 Juni 2021, setiap hari Sabtu dan Minggu di Netflix

Monthly House, tayang mulai 16 Juni 2021, setiap hari Rabu dan Jum’at di Iqiyi

Nevertheless, tayang mulai 19 Juni 2021, setiap hari Sabtu di Netflix

No One But A Mad Man, tayang mulai 23 Juni 2021 setiap hari Rabu, tebak-tebak buah naga ada yang tau tayang di mana nggak? Hehe..

So Not Worth It, tayang mulai 18 Juni 2021, setiap hari Jum’at di Netflix

The Penthouse 3, tayang mulai 4 Juni 2021, setiap hari Jum’at di VIU

The Witch’s Diner, kepastiannya belum tau nih! Malah ada kemungkinan bakal diundur sampai Juli?

Voice 4, tayang mulai 18 Juni 2021, setiap hari Jumat dan Sabtu di VIU

Jadi, mau nonton apa nih bulan Juni?

Selamat mendengarkan podcast kami dan happy watching tentunya!

i_maesha

Full-time mom and wife, half-time writer. Menonton dan mereview drakor sebagai salah satu wujud me time dari rumah ;)

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: