Menampilkan: 1 - 2 dari 2 HASIL

5 Alasan Drakor “RomCom” Selalu Evergreen

oh master romcom

Annyeonghaseyo, chingudeul! Tak terasa kita sudah melewati 3 bulan pertama di tahun 2021 dan saat ini sudah memasuki bulan April! Berdasarkan hasil pengamatan kasat mata, dunia drakor tahun ini didominasi dengan drama-drama yang ceritanya lumayan berat! Sebut saja “LUCA : The Beginning“, “The Penthouse 2 : War in Life” (judulnya aja udah ngajak angkat senjata nih!), “Mouse”, “Vincenzo” hingga “Sisyphus …

Lee Min Ki dan Nana dalam Oh! Master

Oh! Master: Drakor Tentang Aktris dan Penulis Drakor

Senang banget ada drama romcom baru lagi mulai minggu ini, tayangnya setiap hari Rabu dan Kamis di MBC dan Iqiyi. Oh ya, buat yang belum tau, Iqiyi ini sejenis VIU juga, jadi kita bisa berlangganan premium, tapi beberapa episode terkadang diberikan secara gratis tanpa membayar. Jadi cuss langsung deh ke Iqiyi. Hari Rabu dan Kamis jadi ada 2 tontonan yang …

error: Content is protected !!