IG Live “Drakor, Saranghae…”: Aktris dan Aktor Favorit Drakor Class 2021

ig live drakorclass

Annyeong haseo chingudeul… Apa kabarnya nih? Semoga selalu baik-baik saja ya. Hmm, bulan Januari sudah mau berkahir, ya. Tapi kok rasanya belum bisa move on dari drama Korea tahun 2021 lalu. Ada yang sama nggak? Yang gagal move on seperti saya ini? Hehehe. Salah satu yang bikin susah move on dari drama 2021 tu adalah … Baca Selengkapnya

Review Drama Korea 2021

Kita sudah berada di penghujung tahun 2021, satu tahun lagi yang kita jalani dalam kondisi pandemi.

Pasang-surut pandemi ternyata tidak menyurutkan semangat dan kreativitas industri hiburan di Korea Selatan. Hal ini terbukti dari banyaknya drama Korea berkualitas yang kita nikmati selama setahun penuh.

Ini dia, ulasan drama Korea sepanjang tahun 2021. Selamat membaca!

Drakor Class Newsletter – November 2021

Drakor Class Newsletter_November 2021

Drakor Class Newsletter merangkum dunia perdrakoran selama sebulan terakhir, apa yang akan tetap menjadi animo penonton, dan undangan bagi Chingu yang ingin menjadi bagian dari komunitas kami.

Selamat membaca!

IG Live "Drakor, Saranghae...": Rekomendasi KDrama November

FLYER DRAKOR SARANGHAE

Annyeonghaseyo, Chingudeul… Tidak terasa kita sudah sampai di pertengahan bulan November. Wihh… cepat sekali ya rasanya waktu berlalu. Secepat produksi drama-drama Korea Selatan yang jadi kesayangan kita semua hehehe Setiap bulan, pasti ada drama-drama baru dari berbagai genre, memanjakan kita para bucin penggemar oppa dan eonni. Gimana gimana… sudah berapa drama baru yang chingu tonton? … Baca Selengkapnya

Refleksi 1 Tahun Drakor Class

Kue Syukuran 1 Tahun Drakor Class

“If you want to go fast, go alone.”

“If you want to go far, go together.”

Peribahasa dari Afrika tersebut sangat tepat untuk melukiskan rasa syukur kami sebagai komunitas, yang pada hari ini 10-10-2021 tepat berusia 1 tahun.

Sebuah kontemplasi untuk tetap running and sustaining pada tahun-tahun mendatang.