The Swindlers (2017): Ketika Hyun Bin Menjadi Penipu Ulung

The Swindlers Poster

Hallo, Chingudeul~ Buat para penggemar Hyun Bin, rasanya kurang afdol nih kalau tidak melengkapi daftar film Hyun Bin untuk segera ditonton, termasuk salah satunya adalah film The Swindlers ini. Sebagai sebuah pengakuan, terakhir kali saya menonton Hyun Bin adalah saat menonton dramanya yang hit sekali itu lho. Yap, Crash Landing On You! Sungguh memang tak … Baca Selengkapnya

Ending Cerita Kdrama “Oh! Master”

Lee Min Ki dan Nana dalam Oh! Master

Minggu yang lalu, akhirnya menyelesaikan tontonan Oh! Master. Sebenarnya tayangnya hari Kamis kemarin, tapi setelah beberapa episode mengetahui kalau akhir ceritanya akan sedih, ada rasa mulai malas melanjutkannya. Memang sih, cerita itu menarik bukan hanya dari endingnya saja, tapi dari proses dan cara menceritakannya. Tapi, hidup ini aslinya banyak cerita sedihnya, rasanya kok ya sulit … Baca Selengkapnya

Oh! Master: Drakor Tentang Aktris dan Penulis Drakor

Lee Min Ki dan Nana dalam Oh! Master

Senang banget ada drama romcom baru lagi mulai minggu ini, tayangnya setiap hari Rabu dan Kamis di MBC dan Iqiyi. Oh ya, buat yang belum tau, Iqiyi ini sejenis VIU juga, jadi kita bisa berlangganan premium, tapi beberapa episode terkadang diberikan secara gratis tanpa membayar. Jadi cuss langsung deh ke Iqiyi. Hari Rabu dan Kamis … Baca Selengkapnya