• Insto Dry Eyes, Solusi Binge Watching Tanpa Takut Mata Kering

    Insto Dry Eyes, Solusi Binge Watching Tanpa Takut Mata Kering

    Annyeonghaseyo sobat Drakor Class..  Happy banget ya, akhir-akhir ini banyak drama Korea (drakor) yang bagus dan seru. Banyak drakor ongoing yang sayang untuk dilewatkan. Saya sendiri bahkan mengikuti 3 drama ongoing, mulai dari My Demon, Welcome to Samdal-ri, dan Maestra: Strings of Truth. Ketiganya tayang di hari yang sama ya, membuat saya terkadang harus binge…

    Baca sampai habis yuk!: Insto Dry Eyes, Solusi Binge Watching Tanpa Takut Mata Kering

  • K-drama Death’s Game: Ketika Masalah Diselesaikan dengan Kematian

    K-drama Death’s Game: Ketika Masalah Diselesaikan dengan Kematian

    Sinopsis, review dan ending cerita drama Korea Death’s Game. Drama Korea bergenre thriller fantasi yang bertabur bintang papan atas Korea Selatan.

    Baca sampai habis yuk!: K-drama Death’s Game: Ketika Masalah Diselesaikan dengan Kematian

  • Drama Korea Bertema Time Travel 2023

    Drama Korea Bertema Time Travel 2023

    Apakah di tahun 2023 kemarin, kamu menjadi penonton yang semangat binti geregetan menyaksikan drama korea bertema time travel? Adakah judul drakor di bawah ini sudah kamu tonton? Apa sih kesan-kesanmu sepanjang menyaksikannya? Dengan demikian … yuk kita cerita, Chingudeul! Sudah siap? Ciri Khas dari Drama Bertema Time Travel Nampaknya memang di tahun 2023 menjadi tahun…

    Baca sampai habis yuk!: Drama Korea Bertema Time Travel 2023

  • Review Kdrama “Welcome to Samdalri” (2023)

    Review Kdrama “Welcome to Samdalri” (2023)

    Kdrama Welcome to Samdalri bercerita tentang Cho Yong Pil (Ji Chang Wook) dan Cho Sam Dal (Shin Hye Sun) yang merupakan sahabat sejak lahir, tetangga seberang rumah, cinta pertama tetapi putus karena orang tua. Klise? Nggak dong. Karena ada banyak hal lain yang diceritakan dalam drama ini selain kisah cinta mereka berdua.

    Baca sampai habis yuk!: Review Kdrama “Welcome to Samdalri” (2023)

  • Mencari Keadilan Dalam KDrama Vigilante

    Mencari Keadilan Dalam KDrama Vigilante

    Annyeonghaseyo chingudeul! Liburan kita akan semakin berwarna dengan rekomendasi KDrama terbaru yang tak kalah seru dari drama sebelumnya. Kali ini, Manchin ingin mengajak kalian mengeksplorasi dunia aksi dan misteri melalui KDrama terbaru yang diangkat dari Webcomic berjudul Vigilante. Dibintangi oleh aktor populer Nam Joo-Hyuk, drama ini sukses mengguncang layar kaca dengan kisahnya yang penuh dengan…

    Baca sampai habis yuk!: Mencari Keadilan Dalam KDrama Vigilante

  • Rekomendasi Drakor Januari 2024, Bikin Tahun Barumu Semakin Seru! 

    Rekomendasi Drakor Januari 2024, Bikin Tahun Barumu Semakin Seru! 

    Annyeonghaseyo sobat Drakor Class!  Tahun baru, semangat baru.  Saatnya membuka lembaran baru. Memulai 2024 dengan drama-drama baru.  Yup, Januari 2024 akan ada banyak drama Korea baru yang bisa dinikmati bersama. Ada drama apa saja?  Cus, dengerin podcast edisi Membuka lembaran baru dan membaca artikel ini sampai selesai ya!  Drama Korea Januari 2024 Januari 2024 ada…

    Baca sampai habis yuk!: Rekomendasi Drakor Januari 2024, Bikin Tahun Barumu Semakin Seru! 

Cha Eun Woo (21) comedy (18) drakor (34) drakor 2020 (16) drakor 2021 (36) DRAKOR CLASS IG LIVE (20) Drakorclass on Podcast (18) drama (68) drama2020 (34) Drama 2021 (46) drama 2022 (34) drama2022 (19) drama 2023 (42) drama lama (18) DRAMA SAGEUK (18) fantasi (16) IG live (16) kim seon ho (16) kmovie (19) Kpop (25) moon ga young (18) nam joo hyuk (17) netflix (33) Podcast (69) romance (48) Song kang (17) start up (17) Thriller (15) True Beauty (22) webtoon (18)


Got any drama recommendations?

Intellifluence Trusted Blogger

Artikel Terbaru