Menampilkan: 1 - 3 dari 3 HASIL

Take a Break for KDrama and “Squid Game”

Squid Game KDrama Insight

Annyeong haseyo, Chingu-deul! Sempat saya lirik, lumayan banyak drama Korea Selatan keren-keren rilis, nih, ya! Pasti Chingu-ya sudah punya rentetan list tontonan di bulan ini tentunya. Jujur, saya pribadi justru lagi stagnant dengan per-drakor-an. Nah, loh! Kenapa bisa begitu, ya? So, saya mau berbagi tentang “Why do I take a break for DRAKOR a moment?” Tentang Prioritas Ini mungkin terdengar …

Poster Ending MOUSE

ENDING : Mouse (2021) on Podcast

Annyeong haseyo! Yay, bulan baru, semangat baru dong pastinya, Chingu-deul? Iya, dong? Iya, kan? Harus! Nah, saya mau mengajak Chingu-ya sedikit flash back dengan beberapa tulisan saya terakhir, nih. Hayo, saya rajin banget bahas drama apa coba? Hmm, itu loh, drama yang meminang nama seekor binatang sebagai judulnya. Terus, terus, Abang Lee Seung-gi sebagai salah satu male lead-nya. Ahh, pasti …

Mengenal Cinta dan Benci Melalui KDrama MOUSE

Annyeong haseyo, Chingu-deul! Kembali dengan bahasan mengenai drama MOUSE bareng saya di sini. Idih, kok nggak beres-beres ya ini tentang MOUSE? Ya, jelas, memang masih ongoing juga, kan? Excited untuk nyimak ending-nya tanggal 19 atau 20 Mei 2021 besok. Nobar, yuk?! Tema kali ini masih seputar drama yang sama, tetapi mengambil topik berbeda. Bukan first impression, bukan review, bukan prediksi, …

error: Content is protected !!