DrakorClass IG Live Perdana

teman sekelas drakorclass

Kemarin malam, Jumat 6 November 2020, jam 19.30 – 20.45 WIB, jadi juga DrakorClass mengadakan IG Live perdana di Instagram nya DrakorClass. Dipikir-pikir, teman sekelas di drakorclass ini agak-agak gerak cepat ya. Belum sebulan bikin blog bareng, tiba-tiba udah bikin IG live aja, hahaha. Semangatnya luar biasa. Tapi ya tidak apa, namanya juga belajar bersama … Baca Selengkapnya

DrakorClass IG Live

ig live drakorclass flyer

Annyeonghaseyo, Chingudeul… 😄 Drakor Class akan ngobrol bareng teman-teman sekelas tentang “Drakor dan Blogger” di Instagram live. Teman-teman sekelas ini adalah para blogger yg sudah punya jam terbang tinggi lho… Gimana awalnya kenal drakor? Apa saja inspirasi yang didapat dari drakor? Atau mau nanya-nanya soal pengalaman dan tips menulis dan mengembangkan blog, boleh banget! Catat … Baca Selengkapnya